HISTORIA



Panadería Victoria, con cuatro generaciones de trabajo hasta la fecha, se inicio en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra el año 1925; por  iniciativa del Sr. Santiago Sauto, quien elaboro el pan de harina de trigo con levadura por primera vez en la ciudad.

Con el tiempo, Se hizo cargo de la empresa Eduardo Sauto, hijo mayor de la familia,  siguiendo la fabricación de forma artesanal. Con el emprendimiento creativo de su esposa Nelly Vaca, Iniciaron la diversificación de los productos y el mejoramiento tecnológico con la  compra de maquinaria moderna.

Posteriormente, se incorporo a la empresa  Javier Sauto, consolidando el crecimiento y mejora constante.



El 14 de octubre de 1985 al retirarse la pareja,  los hijos: María Nelly, Victoria y Javier Sauto conformaran una nueva  sociedad  y asi nacio la razón social Panadería Victoria Ltda., con nuevos equipos, con la diversificación de productos en panadería y con la producción pastelera. En el año 1998, Se inauguro una nueva planta Industrial, con maquinaria totalmente nueva,  logrando construir una fábrica modelo de panificación.



La cuarta generación, con Greta, Carolina y Gabriela Banzer Sauto, Impulso a la línea de repostería y confitería, desarrollando nuevos productos para eventos infantiles y de fiesta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario