Panadería
Victoria, con cuatro generaciones de trabajo hasta la fecha, se inicio en la
ciudad de Santa Cruz de la Sierra el año 1925; por iniciativa del Sr. Santiago Sauto, quien
elaboro el pan de harina de trigo con levadura por primera vez en la ciudad.
Con el tiempo, Se hizo cargo de la empresa
Eduardo Sauto, hijo mayor de la familia, siguiendo la fabricación de
forma artesanal. Con el emprendimiento creativo de su esposa Nelly Vaca,
Iniciaron la diversificación de los productos y el mejoramiento tecnológico con
la compra de maquinaria moderna.
Posteriormente, se incorporo a la empresa
Javier Sauto, consolidando el crecimiento y mejora constante.
El 14 de octubre de 1985 al retirarse la
pareja, los hijos: María Nelly, Victoria y Javier Sauto conformaran una
nueva sociedad y asi nacio la razón social Panadería Victoria
Ltda., con nuevos equipos, con la diversificación de productos en panadería y con
la producción pastelera. En el año 1998, Se inauguro una nueva planta
Industrial, con maquinaria totalmente nueva, logrando construir una
fábrica modelo de panificación.
La cuarta generación, con Greta, Carolina
y Gabriela Banzer Sauto, Impulso
a la línea de repostería y confitería, desarrollando nuevos productos para
eventos infantiles y de fiesta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario